Risultati Meeting Regionale di atletica leggera Fisdir – marzo 2023

Domenica i nostri atleti hanno gareggiato a Sassari dimostrando la loro bravura e determinazione e portando a casa degli splendidi risultati 💪💙

🔹 Marta Moi ha conquistato il primo posto nella gara di marcia/cammino 400m promozionale F, completando la corsa in soli 3’17″73 🥇
Non solo, ma ha anche vinto la gara dei 50m promozionale F con un tempo di 10″37 🥇, accompagnata da Giulia Caddeo, che ha ottenuto il terzo posto con 10″70. 🥉

🔹 Giulia Caddeo ha conquistato il secondo posto nella gara di 150m promozionale F con un tempo di 32″28. 🥈
Inoltre, nella staffetta 4×50 promozionale F, la squadra composta da Valentina Adamu, Giulia Caddeo, Elisabetta Meloni e Marta Moi ha ottenuto il primo posto con un tempo di 49″43. 🥇

🔹Nelle gare maschili, Francesco Cogoni si è distinto nella gara dei 50m promozionale M, ottenendo il quinto posto nella terza serie con un tempo di 14″97. Nella gara di vortex promozionale M, ha ottenuto il nono posto nella terza serie con un lancio di 7,40m.

🔹 Infine, nella gara di lungo da fermo promozionale F, Valentina Adamu ha ottenuto il primo posto saltando 1,30m 🥇mentre Elisabetta Meloni ha conquistato il secondo posto saltando 1,18m.

Congratulazioni a tutti i nostri atleti per i loro fantastici risultati! Siete veramente incredibili e siamo così orgogliosi di voi! Ringraziamo anche i tecnici Daniele Floris e Valentina Pintus per aver accompagnato i ragazzi. 💪💙