Campionato Regionale Individuale Ragazzi/e – Decimomannu

Si è svolto ieri il Campionato Regionale Individuale Ragazzi/e, una giornata di gare che non ha visto nessun titolo regionale e nessun podio ma caratterizzata dall’impegno dei nostri atleti e atlete che hanno portato a casa numerosi personal best, tra cui: Elisabetta Picciau nei 60m, Sofia Sampietro nell’alto, Marta Puca nei 1000m, Margherita Bigozzi nel lungo, Giada Loi nel peso, Beatrice Usalla nel lungo, Andrea Denotti nel lungo e nel peso, Samuel Zanda nei 1000m. 💪💙

Tra i risultati degni di nota abbiamo quelli di:

🔹 Elisabetta Picciau che nei 60hs si classifica al 5° posto con il tempo di 11”66!
🔹 Sofia Sampietro si classifica al 5° posto nel salto in alto realizzando il suo personale di 1,25m, migliorandosi di ben 10cm!

Tutti gli altri risultati

🔹 60m RAGAZZE

Elisabetta Picciau si classifica al 2° posto della terza serie realizzando il suo personal best di 9”16

Gaia Deplano si classifica al 3° posto della terza serie con il tempo di 9”47

Azzurra Maddaloni si classifica al 5° posto della ottava serie con il tempo di 10”48

🔹1000m RAGAZZE

Marta Puca si classifica al 10° posto realizzando il suo personale di 3’36”98

🔹60 Hs H 60 RAGAZZE

Elisabetta Picciau si classifica al 1° posto della seconda serie con il tempo di 11”66 e al 5° posto nella classifica assoluta!

Giada Loi si classifica al 3° posto della seconda serie con il tempo di 12”65

Sofia Sampietro si classifica al 2° posto della terza serie con il tempo di 12”10

Gaia Deplano si classifica al 5° posto della terza serie con il tempo di 13”60

🔹Salto in alto RAGAZZE

Sofia Sampietro si classifica al 5° posto realizzando il suo personale di 1,25m, migliorandosi di ben 10cm!

🔹Salto in lungo RAGAZZE

Beatrice Usalla si classifica al 12° posto della prima serie e realizza il suo personale con la misura di 3,52m

Margherita Bigozzi si classifica al 4° posto della seconda serie realizzando il suo personale con la misura di 3,72m

Marta Puca si classifica al 10° posto della seconda serie con la misura di 3,09m

Sara Cattolico si classifica al 16° posto della seconda serie, con la misura di 2,47m

🔹Peso Kg 2.000 RAGAZZE

Giada Loi si classifica al 16° posto e realizza il suo personale con la misura di 6,13m, migliorandosi di quasi 2m!

🔹Marcia 2000m RAGAZZE

Sara Cattolico si classifica al 9° posto con il tempo di 14’33”29

🔹Vortex RAGAZZE

Azzurra Maddaloni si classifica all’11° posto con la misura di 16,57m

🔹60m RAGAZZI

Maurizio Perniciano si classifica al 4° posto della prima serie con il tempo di 8,63 e al 6° posto nella classifica assoluta

Samuel Zanda si classifica al 5° posto della sesta serie con il tempo di 12”36

🔹1000m RAGAZZI

🔹Giovanni Usalla si classifica al 15° posto con il tempo di 4’38”00

Samuel Zanda si classifica al 16° posto con il tempo di 5’38”37 realizzando il suo personale

🔹60 Hs H 60 RAGAZZI

Maurizio Perniciano si classifica al 5° posto della prima serie con il tempo di 10”18, al 6° posto nella classifica generale

🔹Salto in lungo RAGAZZI

Andrea Denotti si classifica al 10° posto della seconda serie realizzando il suo personale con la misura di 2,98m

🔹Peso Kg 2.000 RAGAZZI

Andrea Denotti si classifica all’11° posto con la misura di 5,23, realizzando il suo personale