Rassegna Finale Grand Prix giovanile ragazzi/cadetti 2023 📆

<strong>Rassegna Finale Grand Prix giovanile ragazzi/cadetti 2023 </strong>📆

L’epilogo di una lunga stagione di eventi per i giovani atleti si è svolto presso il Comunale Porto Torres che ha visto una splendida giornata di gare, in occasione del 3° Memorial Gianni Piseddu.

La Libertas Campidano scende in campo a difendere gli ottimi piazzamenti finora ottenuti i nostri giovani atleti hanno gareggiato con grande impegno e determinazione portando in pista voglia di confrontarsi e divertirsi.

Ecco i risultati più importanti ⬇️

🔹 Ludovica Cara e Samuele Flaviani si distinguono nelle gare ad ostacoli.

CADETTI:

Ludovica Cara si è classificata al 2° posto nella gara degli 80m ostacoli con il tempo di 13″36! 🥈 Nel 100m ostacoli Samuele Flaviani si è classificato 2° posto con un tempo di 15″44. 🥈

🔹Maurizio Perniciano nel Peso RAGAZZI:

si classifica al 2° posto nella categoria Peso Kg 2.000 Ragazzi, con una distanza di 11,56 metri (PB). 🥈

🔹 Marta Puca si distingue nei 1000m RAGAZZE

si è classificata al 3° posto con un tempo di 3’30″03 (PB), dimostrando eccezionale resistenza e velocità. 🥉

🔹 Alice Puddu conquista il 3° posto nei 300m CADETTE dimostrando le sue abilità nella gara con un tempo di 44″76. 🥉

🔹Sara Montisci ha conquistato un prestigioso 3° posto nella gara del Giavellotto Gr400 Cadette, con una distanza di 23,40 metri. 🥉

Altri risultati:

Salto in alto CADETTI

Giulio Vacca ha ottenuto il 6° con un’altezza di 1,50 metri. (PB)

Staffetta 4X100 CADETTI

Spirito di squadra con il team composto da Riccardo Murgia, Alessandro Prost, Simone Puddu e Giulio Vacca, che ha concluso la gara con un tempo di 53″57 classificandosi al 5° posto

Staffetta 4X100 CADETTE

Il team composto da Rebecca Cardu, Beatrice Podda, Alice Puddu ed Eleonora Simbula si è classificato al 6° posto con un tempo di 55″81. Mentre il team di Congiu Cristina, Eleonora Di Gennaro, Beatrice Tocco e Sara Montisci è arrivato al 11° posto con un tempo di 1’02″31.

300m CADETTI

Samuele Flaviani nella categoria Cadetti si è classificato al 9° posto nei 300 metri con un tempo di 40″87.

300m CADETTE

Ludovica Cara  si classifica al 9° posto con il tempo di 46”04, Beatrice Podda si classifica al 16° con il tempo di 49”31, Rebecca Cardu si classifica al 21° con il tempo di 51”12

Eleonora Simbula si classifica al 22° posto con il tempo di 51”39

Disco Kg 1,500 CADETTI

Nel lancio del disco da 1,500 kg nella categoria Cadetti, Stefano Dessì ha raggiunto il 7° posto con una distanza di 20,45 metri.

Giavellotto Gr600 CADETTI

Simone Puddu ha ottenuto il 9° posto con una distanza di 19,53 metri, mentre Riccardo Murgia si è classificato al 10° posto con una distanza di 17,39 metri.

60m RAGAZZI

Giacomo Medda nella categoria Ragazzi ha partecipato ai 60 metri e si è classificato al 23° posto con un tempo di 10″23.

60m RAGAZZE

Elisabetta Picciau ha ottenuto l’8° posto nella gara dei 60 metri con un tempo di 8″88, mentre Gaia Deplano è arrivata 10° con 9″04. Gaia Panni ha concluso al 33° posto con 9″78, Giulia Pinna è arrivata 54° con un tempo di 10″38, e Maria Chiara Pitzalis ha raggiunto il 64° posto con 10″84.

1000m RAGAZZI

Nella stessa categoria, Giovanni Usalla è arrivato al 18° posto con un tempo di 4’29″84, mentre Samuel Zanda è giunto al 19° posto con un tempo di 5’58″61.

Salto in lungo RAGAZZI

Mauro Palmas ha ottenuto il 15° posto con una distanza di 2,98 metri, mentre Andrea Denotti si è classificato al 17° posto con una distanza di 2,65 metri.

Salto in Lungo RAGAZZE

Sofia Sampietro si classifica al 12° posto con la misura di 3,62m

Peso Kg 2.000 RAGAZZE

Nella categoria Ragazze, Giada Loi ha conquistato il 10° posto con una distanza di 6,50 metri, mentre Sara Cattolico è arrivata all’11° posto con 6,29 metri. Viola Pilu si è classificata al 14° posto con una distanza di 5,40 metri, mentre Emma Concu ha raggiunto i 4,49 metri.

Staffetta 4X100 RAGAZZE

Nella categoria Ragazze, il team composto da Sofia Sampietro, Elisabetta Picciau, Gaia Deplano e Marta Puca si è classificato al 13° posto con un tempo di 1’01″20. Il team di Giada Loi, Beatrice Usalla, Gaia Fanni e Sara Cattolico è arrivato al 16° posto con un tempo di 1’03″12, mentre il team di Maria Chiara Pitzalis, Giulia Pinna, Emma Concu e Viola Pilu è giunto al 19° posto con un tempo di 1’06″12.

Staffetta 4X100 RAGAZZI

La squadra composta da Maurizio Perniciano, Mauro Palmas, Andrea Denotti e Samuel Zanda ha concluso la gara al 10° posto con un tempo di 1’04″27.

Lo spirito di squadra e l’amicizia che contraddistinguono la nostra società ha fatto sì che i nostri atleti quest’anno crescessero tutti insieme portando a casa tante soddisfazioni, vittorie, record personali, tanti anche in questa gara, ma soprattutto passione per questo meraviglioso sport!